
Un altro (semi)tarocco oggi a SA: Angelo Santoro in un servizio pubblicizzava (e già questo sarebbe uno scandalo ma lasciamo perdere) un sito chiamato "thisman.org". Sarebbe "l'uomo dei sogni", nel cui sito si raccontano le varie testimonianze di diverse persone che avrebbero sognato quest'uomo.
Devo ammettere che quella faccia è veramente inquietante, mi sembra un incrocio tra Elio di Elio e le storie tese e un personaggio di "Indovina Chi". Ma qual'è la fregatura? Il dominio del sito appartiene ad un certo Andrea Natella che è uno dei più grandi rappresentanti in Italia del "guerriglia marketing". Una strategia pubblicitaria quindi.
In effetti Santoro lo diceva nel servizio che poteva essere solo una trovata pubblicitaria, ma manteneva sempre il solito tono del mistero proprio come nella trasmissione di domenica scorsa e utilizzava sempre il condizionale. Bastava vedere di chi era il dominio su un sito "whois" per vedere che era tutta una bufala e non c'era nessun mistero... che vergogna.